HIMA Manajemen Adakan Sidang AD/ART

Jum’at, 3 September 2021 – Telah dilaksanakan Sidang AD / ART Hima Manejemen denganOptimalisasi Sinergitas Menuju Hima manejemen. Yang berintegritas"di Ruang Seminar Kampus Sucen.Sidang AD / ART adalah salah satu program kerja Hima Manejemen yang dilaksanakan satu kali dalam periode.Sidang AD/ART tahun 2021 diketuai oleh Proseduim Septian Adi Wahyu Nugroho dengan dihadiri oleh 45 peserta. Sidang AD/ART pada hari Jumat 3, September 2021 dibuka pada pukul 09.00 WIB yang dipandu oleh Saudari Fera Wahyuni dan Rekha Nur Hakiki. Selanjutnya dilakukan pembacaan doa lalu menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya. Acara dilanjutkan dengan laporan ketua panitia Septian Adi Wahyu Nugroho AD /ART dilanjutkan sambutan dari Ketua Program Studi Manejemen  yang pada kesempatan kali ini diwakilkan oleh Sekretaris Program Studi Mahendra Galih Prasaja SE,MM sekaligus membuka acara.        Sebelum dimulai pembahasan AD/ART dilakukan Dengan pembahasan pertama yaitu Tata Tertib Sidang oleh Dewan Presidium I, II, III sementara dan Redaktur. Acara dilanjutkan dengan pembahasan AD/ART Hima Manajemen Mahasiswa yang menghasilkan beberapa perubahan. Salah satu perubahan yaitu tentang Musyawarah Luar Biasa.Hima Manejemen Mahasiswa yang selanjutnya ditutup dengan Gladi Bersih Pelantikan.Semoga dengan dilaksanakan Sidang AD/ART tahun 2021 seluruh Pengurus Hima Manejemen Mahasiswa dapat menjadi landasan operasional yang baik dalam menjalankan tugas Organisasi Mahasiswa Hima Manajemen.  "