STUDI BANDING PENGURUS HIMA MANAJEMEN 2023/2024

HIMA Manajemen telah mengadakan acara Studi Banding dengan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.

Acara studi banding tersebut mengangkat tema “Bangun Relasi dan Tukar Pikiran Untuk Himpunan Mahasiawa Yang Berkualitas.” Acara tersebut dilaksanakan secara ofline selama 1 hari pada tanggal 29 Februari 2024. Dalam acara Studi Banding ini pengurus HIMA Manajemen Universitas Muhammadiyah Purworejo dengan HIMA Manajemen Universitas Muhammadiyah Yogyakarta saling bertukan pikiran dan pengalaman mengenai program kerja masing-masing departemen. Mulai dari BPH, Departemen Litbang, Departemen Humas, Departemen Agama, Departemen SDM dan Departemen Kewirausahaan.

Setiap departemen, baik dari Universitas Muhammadiya Purworejo dan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta saling menyampaikan program kerja masing-masing selama satu periode kedepan. Setelah itu setiap departemen antar kedua univeritas saling berdiskusi dan bertukar pengalam an mengenai kinerja hima di masing-masing universitas.Acara ini juga didampingi oleh Dosen dari Universitas Muhammadiyah Purworejo yaitu Ibu Nenden Nur Annisa, S.E., M.M. selaku Sekretaris Program Studi Manajemen. Acara Ini berlangsung dari pukul 08.00 pagi hingga 12.30 siang. Dan diakhiri dengan penyerahan kenang-kenangan antar Universitas Muhammadiyah Purworejo dan Universitas Muhammadiyah Yogyakarta.