LEADERSHIP CLASS PENGURUS HIMA MANAJEMEN 2023/2024

HIMA Manajemen telah mengadakan acara Leadership Class dengan tema “Menggali Kemampuan Membangun Kepemimpinan.” Acara tersebut dilaksanakan secara offline selama 1 hari pada tanggal 29 Februari 2024 di Cafe Kopi Sini Yogyakarta. Leadership Class ini dilakukan oleh Pengurus HIMA Manjemen dan didampingi satu dosen, yaitu Ibu Nenden Nur Annisa, S.E., M.M. Acara pertama dibuka oleh sambutan dari ketua panitia acara Leadership Class yaitu Alif Tegar Dikamuti.Lalu diisi materi mengenai Leadership Class yang disampaikan oleh Ibu Nenden Nur Annisa, S.E., M.M.Kemudian kami para pengurus HIMA melakukan sharing-sharing dengan membentuk FGD (Forum Grup Discussion) atau forum grup diskusi dan melakukan problem solving.Selanjutnya kegiatan ditutup dengan doa dan Kembali melakukan perjalanan ke kampus Universitas Muhammadiyah Purworejo.