BUSINESS TALK SERIES #7 PROGRAM STUDI MANAJEMEN UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOREJO

HIMA Manajemen telah melaksanakan acara Business Talk Series #7 dengan tema “Berawal Dari Ide Berubah Jadi Gede” pada hari Jumat, 24 Februari 2023. Pada acara kali ini diisi oleh seorang pembicara yang sangat luar biasa. Beliau merupakan owner dari Purworejo Second yaitu Miftakhu Khafid.

Dalam kesempatan kali ini Miftakhu Khafid menyampaikan materi tentang bagaimana langkah awal membangun sebuah usaha yaitu diawali dengan adanya sebuah ide, menganalisis, mencari modal, serta melakukan action dalam membangun usaha.

Dalam acara yang berlangsung selama 75 menit ini Miftakhu Khafid menyampaikan bahwa untuk membangun sebuah usaha diperlukan semangat serta memilih usaha yang sesuai dengan modal yang dimiliki serta. Usaha yang nyaman untuk dijalankan ke depannya.

Acara Business Talk Series #7 ini dapat berlangsung dengan lancar melalui zoom meeting dengan mendapat antusias dari mahasiswa. Semoga ilmu yang diberikan oleh narasumber hari ini dapat bermanfaat untuk semua teman-teman mahasiswa.