Silaturahim FE UMP ke BMT Marhamah

Silaturahim kali ini dimaksudkan untuk memperkuat kemitraan pasca selesainya program pendampingan UMKM oleh BMT marhamah dan FE UMP di kelurahan Baledono, Purworejo. Diharapkan dengan silaturahim, kerjasama antara FE dan BMT Marhamah bisa ditingkatkan.

Kami puas dengan pendampingan kemarin, kami sediakan program yang sama untuk tahun ini. Kami juga mengharapkan tidak hanya bantuan modal, tapi UMKM yang sudah bagus bisa ditingkatkan ke kemitraan, ujar Khanif Rosyadi selaku manajer Baitul Mal.

Fakultas Ekonomi, dalam.hal ini diwakili oleh Dedi Runanto selaku dosen mengatakan kami ucapkan terimakasih atas program kemarin. Kami kesini juga mengajak mahasiswa dengan harapan mahasiswa bisa belajar langsung dengan mitra strategis FE.

Pada kesempatan kali ini, ada 2 mahasiswa yang ikut serta dalam kunjungan silaturahim ke BMT Marhamah. Angger sakti dan Daffa Faizah keduanya dari prodi manajemen angkatan 2019.