YUDISIUM KE-43 FAKULTAS EKONOMI UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOREJO

Yudisium Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo dengan Yudisi Mahasiswa Program Studi Manajemen sebanyak 76 Mahasiswa telah di laksanakan pada Hari Sabtu, 4 Mei 2024 bertempat di Hotel Morazen Kulon Progo.

Rangkaian acara tersebut di awali dengan Pembukaan oleh MC dilanjutkan Pembacaan SK Dekan FE tentang Yudisium pada Wisuda ke 70 UM Purworejo dan Pembacaan SK Dekan FE tentang Lulusan terbaik pada Yudisium Wisuda ke 70 UM Purworejo, terdapat 5 mahasiswa mendapatkan Predikat Lulusan Terbaik dengan total keseluruhan 76 mahasiswa Yudisi. Acara dilanjutkan dengan Penyerahan Surat Keterangan Lulus dan Transkrip Nilai, penyampaian Pidato Dekan FE UM Purworejo yang secara garis besar menyampaikan ucapan selamat kepada para yudisi periode ini. Selanjutnya Penyampaian Kesan dan Pesan oleh saudara Rohman Miftahudin, S.E. merupakan salah satu Mahasiswa Lulusan Terbaik, kemudian penyampaian Tausiah dan Doa oleh Bapak Dr. Rofiq Nurhadi, M.Ag. Acara diakhiri dengan ramah tamah serta hiburan.