KULIAH PAKAR MITRA BERSAMA BMT BINAMAS TAHUN 2023

Selasa,19 Desember 2023 , Hima Manajemen melaksanakan Acara Kuliah Pakar Mitra dengan mengangkat tema “ Peran Lembaga Keuangan Mikro Dalam Penguatan Perekonomian “.Acara tersebut dilaksanakan di Ruang Seminar Kampus III Sucen Universitas Muhammadiyah Purworejo. Diawali dengan sambutan dari ketua panitia dan Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo yaitu Risda Dwi Lestari selaku ketua panitia Kuliah Pakar Mitra dan Ibu Dr. Intan Puspitasari S.E .,M.Sc. selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo.

Dilanjutkan dengan pemaparan materi yang akan di sampaikan oleh Pembicara dari BMT BINAMAS dengan Bapak H. Karsiwi Tri Setyantoro dan dipandu oleh Moderator Bapak Agus Saur Utomo S.E., M.Sc.kemudian dilanjutkan dengan tanya jawab dan penutup. Pemaparan materi yang disampai kan oleh Bapak H. Karsiwi Tri Setyantoro mendapatkan antusias banyak dari mahasiswa manajemen.Diharapkan dengan adanya pemaparan materi yang disampaikan oleh Beliau membuat meningkatkan pola pikir Mahasiswa untuk lebih maju dalam lingkup perbankan di Indonesia dan sebagai kuliah tambahan untuk menambah wawasan disamping kuliah yang didapatkan dalam perkuliahan sehari-hari."