TASYUKURAN MILAD FAKULTAS EKONOMI KE-25

Dalam rangka merayakan keberhasilan dan perjalanan panjang, Fakultas Ekonomi mengadakan Tasyakuran Milad yang ke-25 Senin, 8 Januari 2024 bertempat di Ruang Seminar Kampus III UM Purworejo. Acara dimulai dengan Pemotongan Tumpeng, mengisyaratkan awal perjalanan baru yang penuh makna.Dekan Fakultas Ekonomi, Ibu Dr. Intan Puspitasari Sari, S.E., M.Sc. menyampaikan sambutan hangatnya, di usianya yang ke-25 berharap Fakultas Ekonomi terus berkembang. Beliau juga mengungkapkan harapannya terkait penggarapan akreditasi yang sedang dilakukan, semoga Fakultas Ekonomi dapat meraih akreditasi unggul sesuai harapan.Seri acara dilanjutkan dengan penyampaian Kesan Pesan dari para Dosen, yang secara serentak menyatakan kegembiraan dan kenyamanan dalam mengajar di Fakultas Ekonomi. Dosen-dosen berharap agar Fakultas Ekonomi terus memberikan kebermanfaatan dan keberkahan bagi lingkungan sekitar.Pada kesempatan tersebut, para dosen juga berbagi pengalaman menyenangkan mereka selama mengajar di Fakultas Ekonomi. Kebersamaan, kerjasama, dan saling dukung semoga tetap terjaga, memberikan fondasi yang kuat untuk masa depan. Dalam suasana syukur ini, Fakultas Ekonomi menyuarakan harapan besar untuk masa depannya. Salah satunya adalah menambah Program Studi seperti akuntansi, ilmu ekonomi, dan lainnya. Semoga langkah ini akan semakin memperkuat kontribusi positif Fakultas Ekonomi dalam dunia pendidikan.Fakultas Ekonomi berkomitmen untuk terus melangkah maju, memberikan pendidikan berkualitas, dan berkontribusi bagi kemajuan Universitas Muhammadiyah Purworejo. Semoga perayaan Milad ke-25 ini menjadi tonggak awal untuk pencapaian lebih besar di masa depan."""