MILAD HIMPUNAN MAHASISWA MANAJEMEN KE-24

Selasa, 6 Juni 2023, Hima Manajemen telah mengadakan acara Management Got Talent dan Milad Hima Manajemen. Dimulai dari acara Management Got Talent, acara ini di laksanakan secara online dan offline. Untuk perlombaan online yaitu Vidio reels Instagram yang ikuti oleh mahasiswa aktif Universitas Muhammadiyah Purworejo dan di menangkan oleh Nur Cahyo Nugroho dari mahasiswa progam studi Manajemen dan untuk offline nya yaitu Fashion Show dengan tema " Traditional Muslim Clothes" perlombaan ini mendapatkan antusia dari peserta dimana dari program studi Manajemen, PBI, PTO, PBSI, Hukum, Psikolog, ikut berpartisipasi dalam perlombaan Fashion Show tersebut. Acara Fashion Show ini dilaksanakan pada Selasa, 6 Juni 2023 dimulai pukul 09.00 yang di adakan di Ruang Seminar Kampus III Universitas Muhammadiyah Purworejo. Pada sambutannya diisi oleh Khaufi Nurfitasari sebagai ketua panitia Management Got Talent, kemudian di lanjut acara kompetisi yang di hadiri oleh dua dewan juri yaitu Afifa Mauza dan Qolbiana Zahra Adeputri.

Pada pukul 13.15 dilanjut dengan acara Milad Hima Manajemen yang di adakan di Ruang Seminar Kampus III Universitas Muhammadiyah Purworejo. Pada sambutannya di isi oleh ketua panitia Milad Hima Manajemen yaitu Asri Chalimatu Chusnia. Dilanjut dengan pemotongan tumpeng dan prakata dari Ketua program studi Manajemen Bapak Mahendra Galih Prasaja,S.E.,M.M. Kemudian dilanjut dengan penyerahan hadiah pemenang Managemen Got Talent dan Dosen terfavorit. Dan juga di isi penampilan - penampilan dari mahasiswa manajemen serta pengurus hima manajemen. Dimana di akhir acara hiburan Ketua Program Studi Manajemen dan Badan Pengawas Organisasi Hima Manajemen ikut berpartisipasi menyumbang lagu untuk memeriahkan acara Milad ini. Acara ini berjalan dengan sukses dan mendapat antusias dari para penonton.