BUSINESS TALK SERIES #4 UNIVERSITAS MUHAMMADIYAH PURWOREJO

Halo Semuanya

Alhamdulillah telah terlaksana Business Talk Series #4 pada hari ini, Jumat tanggal 3 Desember 2019 pada pukul 09.00 - 11.00 WIB bertempat di Ruang Zoom Cloud Meeting.

.

Business Talk Series #4 yang diselenggarakan oleh Hima Manajemen Universitas Muhammadiyah Purworejo ini terbuka untuk umum dan mengangkat tema "Memulai Bisnis sebagai Designer Grafis". Menghadirkan narasumber Krisna Tri Nugraha (Alumni Program Study Manajemen) yang saat ini merupakan seorang designer grafis andal.

.

Acara yang berlangsung kurang lebih 2 jam ini dibagi menjadi 2 sesi. Dimana sesi pertama adalah pemaparan materi dan sesi yang kedua berupa tanya jawab.

Semoga dengan adanya acara ini dapat menambah wawasan teman-teman dalam desain, dan semoga ilmu yang telah di dapat dapat bermanfaat. Kami mengucapkan terimakasih atas partisipasi pembicara dan teman-teman semuanya ????????

#himamanajemen2021

#mahasiswabergerak