ORASI CALON KETUA HIMA MANAJEMEN 2021/2022

ORASI CALON KETUA HIMA MANAJEMEN 2021/2022 Kamis (1/7) Diadakan kegiatan Orasi Calon Ketua HIMA Manajemen periode 2021/2022. Kegiatan ini diadakan pada tanggal 1 Juli 2021 melalui zoom meeting. Orasi Calon Ketua HIMA Manajemen tahun ini diikuti oleh tiga kandidat dan dihadiri oleh mahasiswa/i Program Studi Manajemen. Kegiatan dimulai dengan pengenalan ketiga kandidat oleh pembawa acara, dilanjutkan dengan segmen pertama, yakni perkenalan diri Calon Ketua HIMA Manajemen dan penyampaian visi misi. Kandidat Ketua HIMA Manajemen 2021, antara lain : 1. Hesty Violany Agniesa (Departemen Litbang) 2. Cahyo Wibowo (Departemen Litbang) 3. Siti Setianingrum (Departemen Agama) Kegiatan dilanjutkan dengan segmen kedua yaitu diskusi. Setiap kandidat menjawab persoalan yang telah diberikan oleh mahasiswa/i Manajemen. Segmen ketiga, yakni sesi tanya jawab oleh antar kandidat dan diakhiri dengan segmen keempat, yakni pemantapan Calon Ketua HIMA Manajemen agar dipilih. Diharapkan untuk kandidat yang terpilih sebagai Ketua HIMA Manajemen periode 2021/2022 dapat mengemban amanah serta dapat bekerja nyata sehingga mampu memajukan kinerja HIMA Manajemen dan menjadi wadah untuk menampung aspirasi mahasiswa, serta dapat memajukan HIMA Manajemen ke arah yang lebih baik.