Sambut MBKM, FE UM Purworejo MoU dengan PDAU dan BMT Binamas Purworejo

Dalam rangka menyambut kurikulum Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM), Fakultas Ekonomi Universitas Muhammadiyah Purworejo mengadakan MoU dengan Perusahaan Daerah Aneka Usaha (PDAU) Kabupaten Purworejo dan KSPPS Binamas Purworejo. Kerjasama ini dimaksudkan memberikan pilihan kepada mahasiswa untuk belajar lebih luas, tidak hanya di dalam kampus tetapi juga bisa di luar kampus.Dalam sambutannya, Dekan FE UM Purworejo, Dr. Dwi Irawati menyampaikan bahwa dalam kurikulum kampus merdeka merdeka belajar, kampus harus menyediakan fasilitas kepada mahsiswa untuk belajar di luar kampus. Untuk mendukung hal tersebut, kami bermitra dengan Binamas dan PDAU dan akan lebih banyak mitra yang akan coba kita kerja sama. Semoga kerjasama ini bisa lebih memberikan manfaat kepada kedua belah pihak, terutama mahasiswa dalam meningkatkan kompetensinya.Kerjasama durasi 3 tahun ini diharapkan bisa lebih meningkatkan peran masing masing lembaga. Bagi kampus, kerjasama ini akan mampu meningkatkan kualitas pembelajaran sehingga akan meningkatkan kualitas lulusan."